Unser Sortiment
Hier finden Sie die komplette Auswahl unseres Sortiments.
Ausgewählt:
0,2 kg
Mild gesalzenes und schonend geräuchertes Lachsfilet mit feiner Rotholznote
Tipp
Ausgewählt:
1 kg
Feine Matjes-Filets, nach nordischer Art gereift, in Pflanzenöl mit feiner Aalrauchnote.
Ausgewählt:
1 kg
Feine Rotkohl- und Apfelstreifen in einem milden, würzigen Dressing
Ausgewählt:
0,7 kg
Feine Rotkraut- und Apfelstreifen – würzig mariniert, ohne Dressing. Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Snacks.
Ausgewählt:
1 kg
Bulgur-Weizen gemischt mit Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen
Ausgewählt:
0,4 kg
Eine Knoblauch-Joghurt-Creme belegt mit gebratenen Auberginen und roten Paprikawürfeln
Ausgewählt:
1 kg
Diese mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinerte Mayonnaisen-Zubereitung passt hervorragend zum Backfisch
Ausgewählt:
1 kg
Feine Weißkohlstreifen und Räucherspeck in einem milden, würzigen Dressing
Ausgewählt:
1 kg
Eine Mischung von feinsten Gemüse und Weißkäsewürfeln in einem würzigen, klaren Dressing
Ausgewählt:
0,4 kg
Fein marinierte Herings-Filets, gerollt, mit Gewürzgurke gefüllt, in einer würzigen Marinade mit Holzspießchen fixiert
Ausgewählt:
1 kg
Broccoli, gekochter Schinken, Paprika, Mais und Äpfel in einem leichten Sahne-Dressing
Ausgewählt:
1 kg
Bulgur und Beluga-Linsen gemischt mit Möhren, Paprika und Gewürzen, abgerundet mit Olivenöl und weißem Balsamico-Essig
Ausgewählt:
1 kg
Karotten, Weißkraut, rote und grüne Paprika in einem klaren Dressing
Ausgewählt:
0,4 kg
Zartrosa Matjeshappen, gereift nach nordischer Art, mit verschiedenen knackigen Gemüsesorten in würzigem Öl
Ausgewählt:
1 kg
Frische Garnelen in einem klaren Dressing mit fruchtig - pikanter Note.
Ausgewählt:
1 kg
Zartes Geflügelfleisch mit Mandarinen, Ananas und Pfirsichwürfeln in einer fruchtigen Curry-Sauce
Ausgewählt:
0,4 kg
Marinierte Herings-Happen in einem pikanten Curry-Dressing mit Pfirsichwürfeln und Kokosraspeln
Frischkäsezubereitung mit einer fruchtigen, orientalischen Note und angenehmer Schärfe
Ausgewählt:
1 kg
Goldgelb gebratene Rollmöpse mit Zwiebeln gefüllt, in einem mild-säuerlichen Aufguss