Auberginen auf Knoblauch-Joghurt
Eine Knoblauch-Joghurt-Creme belegt mit gebratenen Auberginen und roten Paprikawürfeln
Mindesthaltbarkeit: 8 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 8 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 934,00 kJ |
Energie | 238,00 kcal |
Fett | 21,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,50 g |
Kohlenhydrate | 7,60 g |
davon Zucker | 4,70 g |
Eiweiß | 3,60 g |
Salz | 1,20 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 9.340,00 kJ |
Energie | 2.380,00 kcal |
Fett | 212,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,00 g |
Kohlenhydrate | 76,00 g |
davon Zucker | 47,00 g |
Eiweiß | 36,00 g |
Salz | 12,00 g |
Zutaten
Zutaten: Joghurterzeugnis 64 % [Joghurt, modifizierte Stärke, Speisegelatine], Auberginen 24 %, Petersilie, Paprika 2%, Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Knoblauch, Eigelb, Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze].
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden