Backfisch-Remoulade
Diese mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinerte Mayonnaisen-Zubereitung passt hervorragend zum Backfisch
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.626,00 kJ |
Energie | 394,00 kcal |
Fett | 38,80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,60 g |
Kohlenhydrate | 6,20 g |
davon Zucker | 6,10 g |
Eiweiß | 5,00 g |
Salz | 1,00 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 16.260,00 kJ |
Energie | 3.940,00 kcal |
Fett | 388,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26,00 g |
Kohlenhydrate | 62,00 g |
davon Zucker | 61,00 g |
Eiweiß | 50,00 g |
Salz | 10,00 g |
Zutaten
Rapsöl, Speisequark (Magerstufe), Wasser, Kräuter 3 % [Petersilie, Schnittlauch, Estragon], Zwiebeln, Zucker, Eigelb, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Zuckerrübensirup, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden