Curry-Geflügel-Salat
Zartes Geflügelfleisch mit Mandarinen, Ananas und Pfirsichwürfeln in einer fruchtigen Curry-Sauce
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.171,00 kJ |
Energie | 282,00 kcal |
Fett | 23,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,10 g |
Kohlenhydrate | 9,60 g |
davon Zucker | 9,30 g |
Eiweiß | 9,30 g |
Salz | 1,00 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 11.710,00 kJ |
Energie | 2.820,00 kcal |
Fett | 230,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21,00 g |
Kohlenhydrate | 96,00 g |
davon Zucker | 93,00 g |
Eiweiß | 93,00 g |
Salz | 10,00 g |
Zutaten
Formfleisch Hähnchen (aus Fleischstücken zusammengefügt) 40 % [Hähnchenbrustfleisch gegart, Kartoffelstärke, Speisesalz], Rapsöl, Mandarinen 14 %, Ananas 6 %, Zucker, Pfirsich, Eigelb, Sahnejoghurterzeugnis [Sahne (10% Fett), Milcheiweißerzeugnis, modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), Joghurtkulturen], Curry (enthält Senf) 1 %, Branntweinessig, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze], Speisesalz, Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Reismehl, Glukosesirup, natürliches Aroma
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden