Bayerischer Kraut-Salat mit Speck
Feine Weißkohlstreifen und Räucherspeck in einem milden, würzigen Dressing
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
---|---|
Mindesthaltbarkeit: | 21 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 545,00 kJ |
Energie | 132,00 kcal |
Fett | 11,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | 5,70 g |
davon Zucker | 5,60 g |
Eiweiß | 1,30 g |
Salz | 1,50 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 5.450,00 kJ |
Energie | 1.320,00 kcal |
Fett | 115,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g |
Kohlenhydrate | 57,00 g |
davon Zucker | 56,00 g |
Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 15,00 g |
Bezeichnung
Deutschland
Zutaten
Weißkohl 70 %, Rapsöl, Wasser, Speck 4 % [Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürzextrakt (Trägerstoff Dextrose), Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch], Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Kümmel, Aroma, Pfeffer
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Anmelden