Arabischer Weizen-Salat
Bulgur-Weizen gemischt mit Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
| Allergene: | Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
| Produkteigenschaft: | Laktosefrei, Vegan |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 731,00 kJ |
| Energie | 174,00 kcal |
| Fett | 7,90 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
| Kohlenhydrate | 20,00 g |
| davon Zucker | 5,30 g |
| Eiweiß | 4,20 g |
| Salz | 2,10 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 7.310,00 kJ |
| Energie | 1.740,00 kcal |
| Fett | 79,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
| Kohlenhydrate | 200,00 g |
| davon Zucker | 53,00 g |
| Eiweiß | 42,00 g |
| Salz | 21,00 g |
Zutaten
Zutaten: Bulgur¹ 45 % [Wasser, Hartweizen], Tomatenmark¹ 26 %, Rapsöl, Peperoni 7 %, Zwiebeln 4 %, Lauchzwiebeln, Petersilie, Speisesalz, Paprikamark, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

