Bremer Herings-Salat
Fein marinierte Herings-Streifen ohne Haut, mit Rote Bete, Gewürzgurke, Äpfel in feiner Marinade
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
Allergene: | Fisch und -erzeugnisse |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 629,00 kJ |
Energie | 151,00 kcal |
Fett | 9,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,50 g |
Kohlenhydrate | 11,40 g |
davon Zucker | 11,10 g |
Eiweiß | 5,90 g |
Salz | 2,50 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 6.290,00 kJ |
Energie | 1.510,00 kcal |
Fett | 91,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
Kohlenhydrate | 114,00 g |
davon Zucker | 111,00 g |
Eiweiß | 59,00 g |
Salz | 25,00 g |
Zutaten
Hering mariniert 45 % [Hering*1 (lat. Clupea harengus),, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure], Rote Bete 20 %, Äpfel 9 %, Zucker, Gewürzgurken 8 % [Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz], Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz, Branntweinessig, natürliches Aroma, Pfeffer. * MSC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden