Curry-Happen
Marinierte Herings-Happen in einem pikanten Curry-Dressing mit Pfirsichwürfeln und Kokosraspeln
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.379,00 kJ |
Energie | 333,00 kcal |
Fett | 30,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,30 g |
Kohlenhydrate | 10,50 g |
davon Zucker | 9,90 g |
Eiweiß | 4,90 g |
Salz | 1,90 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 13.790,00 kJ |
Energie | 3.330,00 kcal |
Fett | 302,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33,00 g |
Kohlenhydrate | 105,00 g |
davon Zucker | 99,00 g |
Eiweiß | 49,00 g |
Salz | 19,00 g |
Zutaten
Hering mariniert 35 % [Hering*, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel:Essigsäure], Rapsöl, Pfirsich 24 %, Zucker, Eigelb, Curry (enthält Senf), Branntweinessig, Speisesalz, Kokosraspel, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Reismehl, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Pektin; natürliches Aroma, Farbstoff: Carotin. * MSC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden