Bohnen-Mais-Salat mit Hirtenkäse
Eine Mischung von feinsten Gemüse und Weißkäsewürfeln in einem würzigen, klaren Dressing
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
Allergene: | Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 598,00 kJ |
Energie | 143,00 kcal |
Fett | 7,85 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,30 g |
Kohlenhydrate | 13,30 g |
davon Zucker | 9,20 g |
Eiweiß | 4,90 g |
Salz | 1,10 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 5.980,00 kJ |
Energie | 1.430,00 kcal |
Fett | 78,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23,00 g |
Kohlenhydrate | 133,00 g |
davon Zucker | 92,00 g |
Eiweiß | 49,00 g |
Salz | 11,00 g |
Zutaten
Gemüsemischung 55 % [Kidney-Bohnen, Mais, weiße Bohnen, Paprika, Porree, Lauchzwiebeln], Käse 13 % (aus Kuhmilch 45 % Fett i. Tr., in Salzlake gereift), Zucker, Schälgurken [Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz], Zwiebeln, Rapsöl, Branntweinessig, Kräuteressig [Branntweinessig, Würze, natürliches Aroma], Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Speisesalz, Kräuter, Pfeffer
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden