Sylter-Matjes-Happen
Zartrosa Matjes-Happen, gereift nach nordischer Art, mit frischen Gurken, roten Zwiebeln und frischem Dill in einem frischen Joghurt-Dressing
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.096,00 kJ |
Energie | 265,00 kcal |
Fett | 24,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,20 g |
Kohlenhydrate | 5,10 g |
davon Zucker | 4,60 g |
Eiweiß | 6,90 g |
Salz | 2,60 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 10.960,00 kJ |
Energie | 2.650,00 kcal |
Fett | 241,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32,00 g |
Kohlenhydrate | 51,00 g |
davon Zucker | 46,00 g |
Eiweiß | 69,00 g |
Salz | 26,00 g |
Zutaten
Matjeshappen nordische Art 47 % [Hering¹, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Citronensäure, Glucono-delta-Lacton, Ascorbinsäure; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rote-Betesaftkonzentrat**], Rapsöl, Gurken² 11 %, rote Zwiebeln 10 %, Sahnejoghurterzeugnis 7 % [Sahnejoghurt, Milcheiweißerzeugnis, modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), Joghurtkulturen], Zucker, Eigelb, Tafelmeerrettich [Meerrettich, Branntweinessig, Wasser, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Speisesalz, Dextrose], Dill, Branntweinessig, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Speisesalz, natürliches Aroma.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden