Speck-Kartoffel-Salat
Kartoffelscheiben, Zwiebeln und geräucherte Speckwürfel in einem klaren, würzigen Dressing
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 614,00 kJ |
Energie | 148,00 kcal |
Fett | 9,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
Kohlenhydrate | 10,60 g |
davon Zucker | 1,50 g |
Eiweiß | 3,00 g |
Salz | 1,20 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 6.140,00 kJ |
Energie | 1.480,00 kcal |
Fett | 99,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
Kohlenhydrate | 106,00 g |
davon Zucker | 15,00 g |
Eiweiß | 30,00 g |
Salz | 12,00 g |
Bezeichnung
Kartoffelscheiben, Zwiebeln und geräucherte Speckwürfel in einem klaren, würzigen Dressing
Zutaten
Kartoffeln 66 %, Wasser, Rapsöl, Eigelb, Bauchspeck 4 % [Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürzextrakte, Rauch], Zwiebeln 4 %, Zucker, Kräuteressig [Branntweinessig, Würze, natürliches Aroma], Speisesalz, gekörnte Brühe [Würze, Speisesalz, Sonnenblumenöl], Pfeffer, Aroma, Branntweinessig, Schnittlauch.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden