Puszta-Salat
Roter und grüner Paprika, Weißkohl, Zwiebeln und Kidney-Bohnen in einem herzhaften Dressing
Mindesthaltbarkeit: 18 Tage
Allergene: | Senfsaat, Sesamsamen |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 18 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 485,00 kJ |
Energie | 116,00 kcal |
Fett | 6,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 12,10 g |
davon Zucker | 11,50 g |
Eiweiß | 1,40 g |
Salz | 0,50 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 4.850,00 kJ |
Energie | 1.160,00 kcal |
Fett | 69,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,00 g |
Kohlenhydrate | 121,00 g |
davon Zucker | 115,00 g |
Eiweiß | 14,00 g |
Salz | 5,00 g |
Zutaten
Paprika 37 %, Weißkohl 25 %, Zucker, Zwiebeln 8 %, Kidney-Bohnen 7%, Rapsöl, Branntweinessig, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Zitronensaftkonzentrat, Sesam, Würze, Gewürzextrakte, Dextrose, Palmfett gehärtet, Blaumohn
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden