Pellkartoffel-Salat
Handgepellte Kartoffeln, Gurke, Zwiebeln und Stücke von gekochten Eiern in einem milden, würzigen Mayonnaisen-Dressing
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.024,00 kJ |
Energie | 245,00 kcal |
Fett | 21,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,70 g |
Kohlenhydrate | 9,10 g |
davon Zucker | 2,20 g |
Eiweiß | 2,70 g |
Salz | 0,80 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 10.240,00 kJ |
Energie | 2.450,00 kcal |
Fett | 219,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 37,00 g |
Kohlenhydrate | 91,00 g |
davon Zucker | 22,00 g |
Eiweiß | 27,00 g |
Salz | 8,00 g |
Bezeichnung
Handgepellte Kartoffeln, Gewürzgurken, Zwiebeln und gekochte Eier in einem milden, würzigen Mayonnaisen-Dressing
Zutaten
Kartoffeln 47 %, Rapsöl, Gewürzgurken 12 % [Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz], Eier 10 %, Zucker, Eigelb, Zwiebeln 2 %, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Pfeffer.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden