Ochsenmaul-Salat
Fein geschnittenes Ochsenmaulfleisch in einem herzhaften, klaren Dressing mit frischen Zwiebeln und einem Schuss Madeira
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
Allergene: | Schwefeldioxid und Sulfite |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 669,00 kJ |
Energie | 161,00 kcal |
Fett | 12,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,50 g |
Kohlenhydrate | 3,90 g |
davon Zucker | 3,90 g |
Eiweiß | 8,70 g |
Salz | 2,60 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 6.690,00 kJ |
Energie | 1.610,00 kcal |
Fett | 123,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
Kohlenhydrate | 39,00 g |
davon Zucker | 39,00 g |
Eiweiß | 87,00 g |
Salz | 26,00 g |
Zutaten
Ochsenmaulfleisch 60 % [Ochsenmaul, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Branntweinessig, Wasser, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat], Wasser, Rapsöl, Zwiebeln 7 %, Madeira (enthält Sulfit) 4 %, Zucker, Branntweinessig, Kräuteressig [Branntweinessig, Würze, natürliches Aroma], Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Pfeffer, Schnittlauch
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden