Matjes-Sahne-Topf
Matjeshappen ohne Haut, nach nordischer Art gereift, in feiner Joghurt-Sahne-Sauce mit Zwiebeln und Äpfeln
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Fisch und -erzeugnisse |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.402,00 kJ |
Energie | 340,00 kcal |
Fett | 32,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,20 g |
Kohlenhydrate | 4,00 g |
davon Zucker | 4,00 g |
Eiweiß | 7,30 g |
Salz | 2,80 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 14.020,00 kJ |
Energie | 3.400,00 kcal |
Fett | 323,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 42,00 g |
Kohlenhydrate | 40,00 g |
davon Zucker | 40,00 g |
Eiweiß | 73,00 g |
Salz | 28,00 g |
Zutaten
Matjesfilet nordische Art 48% [Hering*, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Citronensäure, Glucono-delta-Lacton, Ascorbinsäure; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rote-Betesaftkonzentrat**], Rapsöl, Äpfel 5 %, Zwiebeln 5 %, Sahne 4 %, Joghurt 4 %, Zucker, Eigelb, Branntweinessig, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Speisesalz, Schnittlauch, Pfeffer. * MSC, **als färbendes Lebensmittel
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden