Matjes-Filet in Dillsauce
Matjesfilets ohne Haut, nach nordischer Art gereift, in feinem Dillrahm mit Zwiebeln und frischen Gurken
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.177,00 kJ |
Energie | 285,00 kcal |
Fett | 26,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,20 g |
Kohlenhydrate | 5,30 g |
davon Zucker | 4,80 g |
Eiweiß | 6,70 g |
Salz | 2,40 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 11.770,00 kJ |
Energie | 2.850,00 kcal |
Fett | 263,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 42,00 g |
Kohlenhydrate | 53,00 g |
davon Zucker | 48,00 g |
Eiweiß | 67,00 g |
Salz | 24,00 g |
Zutaten
Matjesfilet nordische Art 45 % [Hering*, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Citronensäure, Glucono-delta-Lacton, Ascorbinsäure; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rote-Betesaftkonzentrat**], Rapsöl, Zwiebeln 9 %, Joghurt, Sahne 6 %, Gurken 6 %, Zucker, Eigelb, Branntweinessig, Zuckerrübensirup, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Speisesalz, Dill < 1 %, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Pfeffer. * MSC , **als färbendes Lebensmittel
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden