Kräuter-Matjes-Happen
Feine Matjes-Happen, nach nordischer Art gereift, in Pflanzenöl mit roten Zwiebeln und frischen Kräutern
Mindesthaltbarkeit: 14 Tage
Allergene: | Fisch und -erzeugnisse |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 14 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.085,00 kJ |
Energie | 262,00 kcal |
Fett | 24,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,70 g |
Kohlenhydrate | 0,40 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 10,70 g |
Salz | 4,40 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 10.850,00 kJ |
Energie | 2.620,00 kcal |
Fett | 240,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 37,00 g |
Kohlenhydrate | 4,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 107,00 g |
Salz | 44,00 g |
Zutaten
Matjeshappen nordische Art 65 % [Hering*, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Citronensäure, Glucono-delta-Lacton, Ascorbinsäure; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rote-Betesaftkonzentrat**], Rapsöl, rote Zwiebeln 10 %, Kräuter 5 % [Dill, Schnittlauch, Petersilie], Porree. *MSC , **als färbendes Lebensmittel
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden