Knoblauch-Creme-Dip
Eine leichte Dip-Creme mit Zwiebeln und einer ausgewogenen Knoblauchnote.
Mindesthaltbarkeit: 18 Tage
| Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 18 Tage |
| Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Vegetarisch |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 1.767,00 kJ |
| Energie | 428,00 kcal |
| Fett | 42,70 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,90 g |
| Kohlenhydrate | 5,70 g |
| davon Zucker | 5,40 g |
| Eiweiß | 5,30 g |
| Salz | 0,90 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 17.670,00 kJ |
| Energie | 4.280,00 kcal |
| Fett | 427,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 29,00 g |
| Kohlenhydrate | 57,00 g |
| davon Zucker | 54,00 g |
| Eiweiß | 53,00 g |
| Salz | 9,00 g |
Zutaten
Zutaten: Rapsöl, Speisequark (Magerstufe), Zwiebeln 7 %, Eigelb, Zucker, Branntweinessig, Knoblauch 1 %, Speisesalz, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Schnittlauch, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, natürliches Aroma.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

