Griechischer Bauern-Salat
Fetakäse, Paprika, Tomaten, frische Gurkenscheiben, weiße Bohnen und schwarze Oliven in einem klaren Dressing
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Milch und -erzeugnisse |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 596,00 kJ |
Energie | 144,00 kcal |
Fett | 12,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,10 g |
Kohlenhydrate | 5,00 g |
davon Zucker | 3,60 g |
Eiweiß | 3,50 g |
Salz | 2,60 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 5.960,00 kJ |
Energie | 1.440,00 kcal |
Fett | 122,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 31,00 g |
Kohlenhydrate | 50,00 g |
davon Zucker | 36,00 g |
Eiweiß | 35,00 g |
Salz | 26,00 g |
Zutaten
Feta-Käse1 (45 % Fett i. Tr., in Salzlake gereift) 14 %, Wasser, Tomaten 13 %, Bohnen [weiße Bohnen, Feuerbohnen] 11 %, Paprika 10 %, Kalamon Oliven 8 % [Oliven], Gurken 7 %, Balsamico-Essig [Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat], Rapsöl, Zwiebeln, Zucker, Olivenöl, Speisesalz, Oregano, Knoblauch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Pfeffer, Zitronensaftkonzentrat
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden