Göteborger-Heringstopf
Fein marinierte, mit Zucker veredelte Herings-Happen ohne Haut, roten Zwiebeln und grünem Pfeffer in einer lieblichen Mayonnaisen-Sauce
Mindesthaltbarkeit: 12 Tage
7,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 12 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.376,00 kJ |
Energie | 332,00 kcal |
Fett | 29,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,20 g |
Kohlenhydrate | 11,30 g |
davon Zucker | 10,90 g |
Eiweiß | 5,80 g |
Salz | 2,30 g |
Pro Portion (400 g)
Energie | 5.504,00 kJ |
Energie | 1.328,00 kcal |
Fett | 117,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,80 g |
Kohlenhydrate | 45,20 g |
davon Zucker | 43,60 g |
Eiweiß | 23,20 g |
Salz | 9,20 g |
Zutaten
Hering mariniert 43 % [Hering*¹, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure], Rapsöl, Gewürzgurken 9 % [Gurken, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Aroma], Zucker, rote Zwiebeln 8 %, Eigelb, grüner Pfeffer 2 %, Branntweinessig, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Speisesalz.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden