Garnelen "Thai-Curry"
Garnelen in einem exotisch-fruchtigem Mayonnaisen-Dressing mit Mango-Chutney und Gewürzen, abgerundet mit einer feinen Curry-Note.
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Krebstiere und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.227,00 kJ |
Energie | 296,00 kcal |
Fett | 25,40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,50 g |
Kohlenhydrate | 8,50 g |
davon Zucker | 7,70 g |
Eiweiß | 8,40 g |
Salz | 1,30 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 12.270,00 kJ |
Energie | 2.960,00 kcal |
Fett | 254,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 35,00 g |
Kohlenhydrate | 85,00 g |
davon Zucker | 77,00 g |
Eiweiß | 84,00 g |
Salz | 13,00 g |
Zutaten
Garnelen**¹ 50 %, Rapsöl, Mango-Chutney 11 % [Zucker, Mango, Zuckerrohr-Essig, Speisesalz, Chili, Ingwer, Knoblauch], Sahne, Tomatenmark, Eigelb, Zucker, Curry¹ 1 % [Koriander, Pfeffer, Cumin, Senfsaat, Gewürze, Reismehl, Speisesalz], Kokosraspel, Speisesalz, Branntweinessig, Gewürzextrakte, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Mohn, Zitronensaftkonzentrat.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden