Garnelen-Salat "Neptun"
Garnelen in einem würzigen Mayonnaisen-Dressing mit Knoblauch und einem Schuss Cognac
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Krebstiere und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.490,00 kJ |
Energie | 361,00 kcal |
Fett | 34,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,70 g |
Kohlenhydrate | 4,30 g |
davon Zucker | 4,20 g |
Eiweiß | 7,80 g |
Salz | 0,90 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 14.900,00 kJ |
Energie | 3.610,00 kcal |
Fett | 347,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 37,00 g |
Kohlenhydrate | 43,00 g |
davon Zucker | 42,00 g |
Eiweiß | 78,00 g |
Salz | 9,00 g |
Zutaten
Garnelen** 50%, Rapsöl, Zucker, Sahne, Wasser, Eigelb, Branntweinessig, Speisesalz, Senfsaat, Knoblauch, natürliches Cognac-Aroma , Kräuter , Pfeffer, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. ** ASC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden