Garnelen-Cocktail "Samoa"
Beste Garnelen in einem exotisch-fruchtigen Dressing mit Mango-Chutney, Ananas und Mandeln, abgerundet mit einer feinen Curry-Note
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Krebstiere und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 612,00 kJ |
Energie | 146,00 kcal |
Fett | 6,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 11,90 g |
davon Zucker | 11,60 g |
Eiweiß | 10,10 g |
Salz | 1,00 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 6.120,00 kJ |
Energie | 1.460,00 kcal |
Fett | 65,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,00 g |
Kohlenhydrate | 119,00 g |
davon Zucker | 116,00 g |
Eiweiß | 101,00 g |
Salz | 10,00 g |
Zutaten
Garnelen¹ 49 %, Ananas¹ 12 %, Zucker, Wasser, Mango-Chutney 5 % [Zucker, Mango, Zuckerrohr-Essig, Speisesalz, Chili, Knoblauch, Ingwer], Rapsöl, Lauchzwiebeln, Mandeln 3 %, Branntweinessig, Paprika, Schnittlauch, Speisesalz, Currypulver (enthält Senfsaat) 1 %, Reismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Kokosnuss-Creme.
Kann Spuren von Fisch enthalten
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden