Garnelen-Cocktail "Bombay"
Garnelen mit Pfirsichen und Ananas in einem Curry-Dressing mit Kokosraspeln
Mindesthaltbarkeit: 9 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Krebstiere und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 9 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.030,00 kJ |
Energie | 249,00 kcal |
Fett | 21,40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,70 g |
Kohlenhydrate | 9,30 g |
davon Zucker | 6,30 g |
Eiweiß | 5,30 g |
Salz | 0,90 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 10.300,00 kJ |
Energie | 2.490,00 kcal |
Fett | 214,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27,00 g |
Kohlenhydrate | 93,00 g |
davon Zucker | 63,00 g |
Eiweiß | 53,00 g |
Salz | 9,00 g |
Zutaten
Garnelen**¹ 27 %, Rapsöl, Birnen¹ 16 %, Pfirsiche² 16 %, Ananas 9 %, Zucker, Kokosraspel 2 %, Eigelb, Branntweinessig, Gewürze, Speisesalz, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Glukosesirup, Kräuteressig [Branntweinessig, Würze, natürliches Aroma], Reismehl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Pektin; natürliches Aroma, Farbstoff: Carotin.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden