Gambas in Dillsauce
Cocktail-Garnelen in feiner Dillsauce
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Krebstiere und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.398,00 kJ |
Energie | 336,00 kcal |
Fett | 31,60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,80 g |
Kohlenhydrate | 4,70 g |
davon Zucker | 4,60 g |
Eiweiß | 8,20 g |
Salz | 1,20 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 13.980,00 kJ |
Energie | 3.360,00 kcal |
Fett | 316,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28,00 g |
Kohlenhydrate | 47,00 g |
davon Zucker | 46,00 g |
Eiweiß | 82,00 g |
Salz | 12,00 g |
Zutaten
Garnelen**, Rapsöl, Zucker, Joghurt, Eigelb, Branntweinessig, Zwiebeln, Dill, Sahne, Speisesalz, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Zuckerrübensirup, Molkeneiweiß, natürliches Aroma, Säureregulatoren: Natriumacetat, Natriumcarbonat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan. ** ASC
Kann Spuren von Fisch enthalten
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden