Friesentopf
Fein marinierte Herings-Happen mit Gurken, Staudensellerie, roten Paprika und Zwiebeln in einem pikanten Joghurt-Sahne-Dressing
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Sellerie, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 851,00 kJ |
Energie | 205,00 kcal |
Fett | 15,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,00 g |
Kohlenhydrate | 9,60 g |
davon Zucker | 8,80 g |
Eiweiß | 7,40 g |
Salz | 2,50 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 8.510,00 kJ |
Energie | 2.050,00 kcal |
Fett | 152,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 30,00 g |
Kohlenhydrate | 96,00 g |
davon Zucker | 88,00 g |
Eiweiß | 74,00 g |
Salz | 25,00 g |
Zutaten
Hering mariniert 54 % [Hering*1, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure], Joghurt, Rapsöl, Zucker, Sahne, Gewürzgurken 3 % [Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz], Paprika 3 %, Staudensellerie 3 %, Zwiebeln, Eigelb, Branntweinessig, Maisstärke, Speisesalz, modifizierte Stärke, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Schnittlauch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan. * MSC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden