Flusskrebs - Salat „Normandie“
Feinstes Louisiana-Flusskrebsfleisch mit süß-pikanten Paprika-Tropfen (Sweet-Drops), Orangenstücken und Porree in einem gebundenen Dressing, verfeinert mit Zit…
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
12,10 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3 Tage
Feinstes Louisiana-Flusskrebsfleisch mit süß-pikanten Paprika-Tropfen (Sweet-Drops), Orangenstücken und Porree in einem gebundenen Dressing, verfeinert mit Zitronengras und roter Currypaste
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Krebstiere und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.301,00 kJ |
Energie | 314,00 kcal |
Fett | 26,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,90 g |
Kohlenhydrate | 8,90 g |
davon Zucker | 8,90 g |
Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 1,10 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 13.010,00 kJ |
Energie | 3.140,00 kcal |
Fett | 260,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,00 g |
Kohlenhydrate | 89,00 g |
davon Zucker | 89,00 g |
Eiweiß | 120,00 g |
Salz | 11,00 g |
Zutaten
Louisiana-Flusskrebsfleisch¹ 29 %, Rapsöl, Orangen 15 % [Orangen, Wasser, Zucker, Festigungsmittel: Calciumchlorid], Sweet-Drops 9 % [rote Paprikafrüchte, Wasser, Zucker, Zuckerrohr-Essig, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid], Zucker, Porree 3 %, Lauchzwiebeln, Eigelb, Tomatenmark, Branntweinessig, Speisesalz, Zitronengras, Preiselbeeren, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], rote Chili, Knoblauch, Schalotten, Limettenschale, Galgant, Geliermittel: Pektin; Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Pfeffer, Zitronenschalen, Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Dextrose, natürliches Aroma. ¹: Herkunft: Nicht-EU
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden