Feine Brat-Happen
Goldgelb gebratene Heringshappen, in einem mild-säuerlichen Aufguß
Mindesthaltbarkeit: 30 Tage
| Allergene: | Fisch und -erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Senfsaat |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 30 Tage |
| Produkteigenschaft: | Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 1.082,00 kJ |
| Energie | 260,00 kcal |
| Fett | 17,25 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,00 g |
| Kohlenhydrate | 11,20 g |
| davon Zucker | 9,90 g |
| Eiweiß | 12,70 g |
| Salz | 0,90 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 10.820,00 kJ |
| Energie | 2.600,00 kcal |
| Fett | 172,50 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 30,00 g |
| Kohlenhydrate | 112,00 g |
| davon Zucker | 99,00 g |
| Eiweiß | 127,00 g |
| Salz | 9,00 g |
Zutaten
Brathappen [Hering*, Rapsöl, Weizenmehl], Aufguss [Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Äpfelsäure, Citronensäure; Gewürzaroma], Zwiebeln, Senfsaat, Lorbeerblätter. * MSC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

