Edle-Matjes-Filets
Matjesfilets ohne Haut, nach nordischer Art gereift, in feinem Pflanzenöl
Mindesthaltbarkeit: 20 Tage
Allergene: | Fisch und -erzeugnisse |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 20 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 891,00 kJ |
Energie | 215,00 kcal |
Fett | 18,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,70 g |
Kohlenhydrate | 0,30 g |
davon Zucker | 0,30 g |
Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 4,80 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 8.910,00 kJ |
Energie | 2.150,00 kcal |
Fett | 180,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 37,00 g |
Kohlenhydrate | 3,00 g |
davon Zucker | 3,00 g |
Eiweiß | 130,00 g |
Salz | 48,00 g |
Zutaten
Matjesfilet nordische Art 70% [Hering*, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Citronensäure, Glucono-delta-Lacton, Ascorbinsäure; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rote-Betesaftkonzentrat**], Rapsöl. * MSC, **als färbendes Lebensmittel
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden