Edle-Matjes-Filets
Matjesfilets ohne Haut, nach nordischer Art gereift, in feinem Pflanzenöl
Mindesthaltbarkeit: 20 Tage
| Allergene: | Fisch und -erzeugnisse |
|---|---|
| Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
| Mindesthaltbarkeit: | 20 Tage |
| Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
| Energie | 891,00 kJ |
| Energie | 215,00 kcal |
| Fett | 18,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,70 g |
| Kohlenhydrate | 0,30 g |
| davon Zucker | 0,30 g |
| Eiweiß | 13,00 g |
| Salz | 4,80 g |
Pro Portion (1000 g)
| Energie | 8.910,00 kJ |
| Energie | 2.150,00 kcal |
| Fett | 180,00 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 37,00 g |
| Kohlenhydrate | 3,00 g |
| davon Zucker | 3,00 g |
| Eiweiß | 130,00 g |
| Salz | 48,00 g |
Zutaten
Matjesfilet nordische Art 70% [Hering*, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Citronensäure, Glucono-delta-Lacton, Ascorbinsäure; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rote-Betesaftkonzentrat**], Rapsöl. * MSC, **als färbendes Lebensmittel
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden

