Dill-Happen
Fein marinierte Herings-Happen ohne Haut in pikante Sauce mit Zwiebeln und frischem Dill
Mindesthaltbarkeit: 14 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 14 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 1.413,00 kJ |
Energie | 342,00 kcal |
Fett | 31,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,60 g |
Kohlenhydrate | 7,20 g |
davon Zucker | 7,10 g |
Eiweiß | 8,00 g |
Salz | 2,80 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 14.130,00 kJ |
Energie | 3.420,00 kcal |
Fett | 312,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36,00 g |
Kohlenhydrate | 72,00 g |
davon Zucker | 71,00 g |
Eiweiß | 80,00 g |
Salz | 28,00 g |
Zutaten
Hering mariniert 60 % [Hering*, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure], Rapsöl, Zucker, Eigelb, Branntweinessig, Zwiebeln 1 %, Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze], Speisesalz, Zuckerrübensirup, Dill. * MSC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden