Meeresfrüchte-Cocktail "Frutti di Mare"
Tintenfischringe, Garnelen und Muschelfleisch mit Tomatenwürfeln und Kräutern in einem würzigen Dressing
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Krebstiere und -erzeugnisse, Weichtiere (Schnecken, Muscheln oder Kopffüßler) |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 487,00 kJ |
Energie | 117,00 kcal |
Fett | 8,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,70 g |
Kohlenhydrate | 1,40 g |
davon Zucker | 1,20 g |
Eiweiß | 8,70 g |
Salz | 1,90 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 4.870,00 kJ |
Energie | 1.170,00 kcal |
Fett | 81,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,00 g |
Kohlenhydrate | 14,00 g |
davon Zucker | 12,00 g |
Eiweiß | 87,00 g |
Salz | 19,00 g |
Zutaten
Muschelfleisch1 24 %, Garnelen2 23 %, Tomaten 12 %, Wasser, Tintenfisch2 9 %, Rapsöl, Porree 5 %, Zwiebeln, Kräuteressig [Branntweinessig, Würze, natürliches Aroma], Knoblauch, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte, Pfeffer, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Zitronensaftkonzentrat.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden