Hering in Gelee
Blanchierte Heringsfiletstücke mit Haut in einem würzigen Geleeaufguss, garniert mit einer Ei-Scheibe
Mindesthaltbarkeit: 20 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse |
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Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 20 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 509,00 kJ |
Energie | 122,00 kcal |
Fett | 7,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,70 g |
Kohlenhydrate | 0,20 g |
davon Zucker | 0,20 g |
Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 1,80 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 5.090,00 kJ |
Energie | 1.220,00 kcal |
Fett | 77,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27,00 g |
Kohlenhydrate | 2,00 g |
davon Zucker | 2,00 g |
Eiweiß | 130,00 g |
Salz | 18,00 g |
Zutaten
Heringsfilet* 50 %, Gelee [Trinkwasser, Branntweinessig, Speisegelatine, Speisesalz, Gewürze, Süßungsmittel: Saccharin], Eier. *MSC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
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