Garnelen-Salat "Island"
Garnelen in einem nordisch-milden Joghurt-Kräuter-Dressing mit knackig-frischen Gurkenscheiben
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Allergene: | Eier und -erzeugnisse, Krebstiere und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Senfsaat |
---|---|
Lagerung: | +2 °C bis +7 °C |
Mindesthaltbarkeit: | 10 Tage |
Produkteigenschaft: | Glutenfrei |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 822,00 kJ |
Energie | 196,00 kcal |
Fett | 16,80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,20 g |
Kohlenhydrate | 5,10 g |
davon Zucker | 4,90 g |
Eiweiß | 6,40 g |
Salz | 0,65 g |
Pro Portion (1000 g)
Energie | 8.220,00 kJ |
Energie | 1.960,00 kcal |
Fett | 168,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 42,00 g |
Kohlenhydrate | 51,00 g |
davon Zucker | 49,00 g |
Eiweiß | 64,00 g |
Salz | 6,50 g |
Zutaten
Garnelen**1 36%, Gurken2 26 %, Rapsöl, Sahnejoghurterzeugnis 8 % [Sahne (10 % Fett), Milcheiweißerzeugnis, modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), Joghurtkulturen], Sauermilcherzeugnis [Sauerrahm, modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind)], Zucker, Eigelb, Wasser, Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Dill <1%, Speisesalz, Petersilie <1%, Schnittlauch < 1 %, Senfsaat, natürliches Aroma, Würze, Gewürze. ** ASC
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Herkunftsland
Deutschland
Anmelden